Мы разбиваемся со скрипом

Димка Агапов
Мы разбиваемся со скрипом,
в исписанном небе – постскриптум…
Клочки со стихами, и снова ветер.
Мы ценим бумагу лишь в туалете.

Кричи не кричи – объедет поезд,
хотели протест – получили поиск.
Из капель чернил и тетрадных клеток,
на фоне эпохи мы все – поэты