Эта ночь была первой у нас с тобою

Соколова Екатерина
Встану тихонько, окно открою,
От холода мурашки по телу,
Эта ночь была первой у нас  с тобою
Ни о чем не жалею,  я сама так хотела.

Я взгляда от дали не оторву,
Дождусь, пока звезды  погаснут,
Буду слушать, как ветер ласкает листву,
Смотреть, как восток становится красным.

Ты сзади встанешь, обнимешь плечи,
Щекой прижмешься к моей щеке
И спросишь, в момент восхода встречи:
«Скажи, что ты видишь там вдалеке?»