Амстердам

Flex
Идя по улице изкрасных фонарей,
И в переулок заворачивая мглистый,
Мы вдруг увидели сквозь ауры огней
Прекрасных суринамских коммунисток.

Они убрали в доме пыль и грязь,
И,самогон закусывая салом,
Мы разговаривали,радостно смеясь,
О космосе,войне и о финвалах.

Затем всё было здорово,и нам
Вдруг захотелось взять огромный веник
И вымести их в ****ский Суринам,
Но эти женщины потребовали денег.

Но мы не отдали сто евро,и потом
Наш самолёт уже взлетел на Мальту,
И мы им постелили за окном
Роскошную кровать цветов асфальта.