Спасибо за боль

Maria 20
Когда были мы вместе, я тебя проклинала.
Проклинала за то, что меня не любил.
Обнимая тебя, я в слезах умоляла:
«пощади мое сердце», - а в ответ ты грубил.

Я безропотно ложь твою принимала,
Все терпела, слепою любовью любя,
И не раз я, целуя тебя, заклинала:
«Ты останься со мною, пуская не любя».

На измены твои я глаза закрывала,
Я прощала тебя за обман и за боль.
По кусочку от сердца себя отрывала,
Но играла счастливой любовницы роль.

А сейчас я одна, ты покинул меня,
И хочу я тебе на прощанье сказать:
«ТЫ радость, ты жизнь, ты все для меня
И не за что мне тебя проклинать».

Спасибо тебе за твою нелюбовь,
Спасибо тебе за обман и ложь,
Спасибо тебе за ту мою кровь,
Когда в сердце воткнул ты предательства нож.

Спасибо тебе за измену твою,
За горько-сладкую муку,
Спасибо за миг, проведенный в раю,
Спасибо за боль и разлуку.

Спасибо за то, что горю я в аду,
Спасибо за терпкий вкус слез,
Спасибо за то, что я пропаду
В забвенье, средь сладких грез.