Давай помиримся

Соколова Екатерина
  Тихо лист желтый  в воздухе кружится,
  Медленно падает в мелкую лужицу.
  Осень противная, время разлук,
  Слово за слово, поссорились вдруг.

  И помириться теперь будет сложно,
  Но жить без него совсем невозможно.
  Хватить грустить, сейчас не робея,
  Миленький мой, побегу-ка к тебе я.
 
  Быстренько к зеркалу красить ресницы,
  Да, внешний вид никуда не годится.
  Губы покусаны, веки припухшие,
  Руки трясутся совсем непослушные.
 
  Юбку короткую, кофточку белую.
  Может я, что-то не правильно делаю?
  Вдруг  он простить меня не готов?
  Он на пороге! С букетом цветов!!!