Прижмусь щекой к растерянным ладоням...

Asimash
Прижмусь щекой к растерянным ладоням,
Губами усмиряя пальцев дрожь,
Плывёт настил дощатого перрона,
И где-то разливает трели дрозд.
Вокзал. Часы на башне виновато
Отщёлкивают время тишины.
Когда-нибудь вернусь сюда обратно,
Без чувства неоплаченной вины.

12.02