когда

Помощник Поэта
когда один/
тоска из глубин/
души/ вылезат на ружу/
кожу гложет холод в стужу/
никому я не нужен/ ха малеха контужен/
ктому же простужен/ никто не приготовит ужин/
он мне нахуи не нужен/
ваш ужин/
ну же/ подними голову/
держи нос поветру с молоду/
одному тяжело всеравно/
давно так заведено
чему быть то суждено/
забеи, пройдено/
той дорогой  убогой -
судьбои/ с гордой мор-дой/
свобо-дой с дорогой цено-и/
мной/