Любовь во времени

Михаил Колесниченко
Любовь во времени
Не для любви…
Нет хуже бремени,
Но им живи.

Душа обманется,
Ваш образ – сон.
И вновь останется
Не песня – стон.

Опять отчаешься,
Найдя покой.
Но не прощаешься
Живёшь тоской.

Как будто месиво,
Из сердца вновь.
Грустишь, но весело
И ждёшь Любовь…