LariskeL

Rif-T
Вот если б я был  ямщикооом! –
Отвозил бы пьяных!
Прямиком бы, прямикооом!
Прямиком к цыганам!
И играл бы колбасой
Перед голой дурой,
Что прикинулась лисой,
Гордой, чернобурой...
И на бедного кота
В пляске наступая
Я б собаку без хвоста
Заставлял бы лаять…
Ноо!!
У меня в руке труба –
А в кармане список
Обалденноенных  баб…
И в нем нет – Анфисок…

В моем списке
Все - Лариски...
И когда я сильно пьян
И кричу средь бела сна -
Не боюсь ни капельки
Перепутать имена!

Слышь, Лариска!
Дай еще обнять
Крепко, крепко, крепко...
Не могу никак понять,
Что в тебе за скрепка?
Что ты там внутри за дело
На меня разсшыла?
А вчера - сама хотела
И все разрешила...

А сегодня – не дала!
Вот такие вот дела!
Вот такие, вот такие вот
У нее делишки…
Лифчики все – в Питере,
В Киеве – трусишки!
А  шустрит в Xалатике,
Словно Хара Мати,
Продает секреты
Будущей войны….
Кстати, вам секреты эти –
Не нужны?

Потому,что нужно
Ко всему готовым быть...
Потому, что дружно
Нужно нам не только пить...
А физподготовка
И разбор кошмара
Пригодятся нам не только
В битве за Канары...