Пусть Новый Год придёт к Вам в гости...

Йоргас Морин
Пусть Новый Год придёт к Вам в гости,
Подарит счастье и успех.
И в каждом Вашем важном тосте
Не грусть скользит, друг лучший - смех.

Надежда пусть Вас согревает,
И пусть немного повезёт!
А слёзы, боль оставьте в старом,
Несёт пусть радость новый год!

Пусть Новый Год, придя к Вам снова,
Внесёт в Ваш дом тепло и свет.
Пусть в этот год всё будет новым,
Печали пусть простынет след.

Пусть ждёт всегда Вас пониманье
От близких Ваших и друзей.
И осуществятся все желанья,
И будет мир вокруг добрей!

2002





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html