Свеча...

Поток
* * *
В темноте, в черноте
Загорелась свеча
От осколка луны,
От стального меча.

Капал воск на ладонь,
Обжигал наискось,
Изрубила судьба мою жизнь
Вкривь и вкось...
.............вкривь и вкось...