Разговор по душам...

Obizennaja
Вы, правы,
Вы, действительно правы.
И в том, что сказали,
И в том, что прочли.
Вы, раскрыли мои недостатки,
Но и для достоинств место нашли.

Я прошу меня не осуждать,
За то, что я хочу сейчас сказать.
И лестью это не считать,
Я постараюсь Вам не лгать…

Вы, говорили, всё, что не случится,
Всё можно пережить, перебороть,
Но как с несчастьем мне смириться?
И как друзьям своим помочь?
Я понимаю, это сложно,
Совет порою дать легко.
Но как бороться с этим можно?
Не причиняя людям зло?

Вы, говорили это стресс,
И он со временем пройдёт
Но вы, поймите эта боль,
Меня прям из нутри грызёт…

Наверное, вы много пережили,
Я вижу грусть в ваших глазах.
Но я прошу поберегите силы,
И слёзы высохнут тот час…

Не надо говорить, что я жестока,
Не надо говорить, что не права.
Быть может одинока,
Но я жива, пока ещё жива…