В теме

Entony Bear
Уже вот-вот и, ослепив алмазом
Игристых вин в житейском барахле,
Наступит час вечернего намаза
Цветной икры на черно-белый хлеб.
И я, дыхнув от праздничных эссенций,
Достойных слов точу карандаши:
Еды – от пуза, корвалол – от сердца,
И творческих успехов – от души...