Обрывки

Светлана Иванова-Можаева
Лица- маски,
Звуки- сказки.
Взгляды- крики,
Буквы-лики.

Жизнь лишь краски-
Бури, встряски.
Тихий омут,
Люди – тонут.

Холод ловит-
Сердце стонет.
Цель - напрасна,
Хватит - ясно!

Громко эхо,
Звуки- цеха.
Кто- то лишний,
Просто нижний…

Зубы скалит-
Глухо лает…
Небо видно-
Сонно, мирно…