Она Я

Zemfira2
Она (Я).

В ту ночь светила луна.
Она сидела одна у окна.
Может ждала кого-то иль нет.
Она считала, что жизнь – это бред.
Она хотела уйти в эту ночь.
Она кричала: « Пусть все уйдут прочь!».
Она хотела уйти в глубину,
Она хотела любить тишину.
Она смотрела во тьму и там увидела путь –
Нашла дорогу свою и её никогда не вернуть…