Cудьба - такое злое слово нимродельные письма

Виктор Шац
Cудьба - такое злое слово,
поверь любови колдовству.
В слова не сказанные снова,
шального счастья баловству.

Ты так легка и растворима,
так далека и так близка.
Касаньем слов, как губ родимых,
ласкает берег так река.

Река течет, а берег жадно
в нее кунаясь с головой
целует то ее прохладно,
то взглянет в воду высотой.

Обняв ее двумя руками
он бережно ее несет.
Она прекрасными волнами
свою любовь не разольет.

Любовь ее не иссякает,
вода не перестанет течь.
Ее он дном не расточает
ни капли с величавых плеч.

Судьбе они не дали слова,
ей затупили острие.
Под небом звездным нет ей крова,
Любовь решает за нее.

Cудьба - такое злое слово,
поверь любови волшебству.

26 декабря 2002 г.

Виктор Шац