Птица-марабу

Дина Бернар
Давным-давно
Почти никто
Не знал,
Что птица-марабу,
Купив подзорную трубу,
Порою смотрит на луну!

А там... ,
На желтой на луне,
При лунном свете,в тишине
Гуляет лунный марабу,
Который в лунную трубу
Порой глядит,как на земле
Земная птица-марабу
С восторгом смотрит на луну.