Счастья акварель серия женский шансон

Laser
Нарисуй мне мальчик счастье на листке,
Щедрыми лучами солнечных мазков.
Домик на высоком,  светлом бережке,
В хороводе пышных облаков.

Выведи тропинку в заповедный лес,
Росчерком послушным мастерской руки,
Голубую бездну  ангельских небес
В зеркале стремительной реки.

Спелую пшеницу в кружеве росы
Ожерельем мягким брошенным к ногам. 
И меня, босую, с золотом косы,
Шепчущую тайны василькам.

Криком журавлиным воздух разукрась,
В краску дня добавив зелени листвы…
До чего не сможет дотянуться власть,
Меченная сытостью Москвы.

Я повешу в спальне сказки акварель,
В прошлое отбросив повести года.
Скоро за окошком зазвенит апрель,
Может счастье сбудется тогда…