Моревна
Мои неуёмно-крылатые
братья и сёстры,
чьим душам хмельным
навсегда недостаточно прозы -
нам скоро опять вспоминать
новогодние тосты:
пора мандариновых корок
и Деда Мороза...
За вас!
Пусть Пегасам хватает
пространства и света
в стране, где с теплом и овсом
иногда перебои;
пусть ваши  озябшие пальцы
пребудут согреты -
дыханием Музы,
биеньем дуэндэ,
любовью,
удачливых клавиш вам
и терпеливой бумаги,
стихов из горла у метро
и стаккато трамваев,
счастливочных дней
и тепла лепестков боко мару,
и йогурта  с вишней -
наутро,
спустившись из рая...