Ай, привет тебе, красна девица для Уссурочка на Солнышко светит

Михаил Колесниченко
Ай, привет тебе, красна девица,
Красна девица, ясно Солнышко,
Ясно Солнышко, да, Алёнушка!
   
Потерпи ещё, брось кручинится,
Брось кручинится, да печалиться,
А печалиться – не твоя судьба.

Уж, близёхонько, добрый молодец,
Добрый молодец, ой, хорошенький,
Ой, хорошенький, да, твой милый друг.

Заберёт тебя, ненаглядную,
Ненаглядную, да, своей женой,
Да, своей женой, назовёт тебя...