Неба жаркое дыханье

Сергей Емельяненко
Воздух, легкость и пространство
Все летит как в карусели
Жизнь смешит непостоянством
Кружит в вихре дни недели

Расстаюсь я сам с собою
Воздух мне подругой станет
Убегаю, исчезаю...
Тьма небес меня дурманит

Жаркое дыханье, встреча
Что сорвалось пусть летит
Тишина, покой - и вечность
Только кровь в висках стучит