Новогоднее обращение Вороны Российской империи к с

Алеся Ошмянская
Господа стихируяне
и подружки стихируйки!
Год Козы... мозги в тумане,
а на лбу волненья струйки...

Я желаю вас поздравить
всех, всех, всех, одним кагалом;
буквы так в строке расставить,
чтобы Муза застонала!

Где мне взять слова такие,
чтоб дивились все Вороне,
чтоб они назло стихии
золотились на бетоне?..

Трудно быть оригинальной –
наступает сайт на пятки,
мастеров искусств оральных –
плюнуть негде без оглядки!

Все слова до дыр затёрты,
всяк на каждом повалялся,
рифм измученных когорты –
как бы кто ни упирался!
____________________________

Ладно! Всё! Скажу по сути:
год мы будем жить с козой,
и козел, не обессудьте,
станет всем нам, как родной!

На носу у нас застолье...
тост мой прост и он таков,
предлагаю выпить стоя:
за козу и за козлов!

:)))

Картинка violet-lady.ru