Серо-черный мир

Павел Торшин
Мерцание звезд...
Шелест волны...
Лунный свет...
Мысль о тебе...

Ветка качнулась...
Исчезла звезда...
Облако скрыло...
Луну навсегда...

День не наступит...
Уже никогда...
Ты отвернулась...
Пришли холода...

Мир черно-серый...
Серый и черный...
До боли унылый...
До боли бездарный...