Визави

Игорь Щ.
Ты по нику меня не зови
Пусть не близко мы, не далеко
Нам отмерено времени сколько
Я по жизни с тобой визави

День за днем текут мерные будни
Отражая большие огни
Отрешенно, без повода, издали
Я смотрю на свое визави