Ты говоришь, что всё прошло

Obizennaja
Ты говоришь, что всё прошло,
Ты говоришь, я изменилась.
Ты говоришь, что всё не то,
И что в тебя, я зря влюбилась....
Зачем со злости говоришь,
Ты то, о чём потом жалеешь?
Зачем за мною ты следишь,
И почему в любовь не веришь?
Не надо мне твердить о том,
Что расстояние - преграда.
Да, уезжаешь ты родной,
Но мне другого и не надо ...
Не надо ссориться со мной,
И обижать меня словами,
Я всё-равно буду с тобой,
И буду ждать тебя ночами...