Обучалка для дочки

Red Mari
Ах, какие ручки
У бабушкиной внучки!
Ах, какие ножки
У дедушкиной крошки!
Ах, какие щёчки
У папиной у дочки!
Ах, какие пальчики
У маминой у зайчики!
Розовые губки
У моей голубки!
Карие глазёнки
У моей девчонки!
Маленькие пятки
У моей Олятки!
Раз, два, три,
четыре, пять,
Буду дочку целовать!