Ностальгия

Малышка Хель
Лишне-странной и странно-лишней
Я себя ощущала там,
Где в цветеньи купались вишни,
Отдавая себя ветрам.

Странно-долгой и дальней болью –
Как туманы плывут вдали,
Я себя ощущала солью,
Горькой солью чужой земли.

Может бред, может сон, мгновенье?
Может вечность? Утерян срок…
Всем мечтаниям, всем сомненьям –
Ностальгии сплошной поток…


                Хельга.
    6.03.02