Бред

Crazy Ange
Слезы -
Капельки дождя,
Розы
Твои не у меня.
Бред
Во сне и наяву
Что-то
Тебя я не пойму.
Где-то
Были вместе мы,
Лето
Не пара для зимы.
Знаю,
Что-то здесь не так
Мне
Не друг ты и не враг.
Радость -
Потерпела крах,
Сладость
Яда на губах.
Ты с ней,
А как же я?
"Забей", -
Твердят друзья.
Но ты
Приходишь и ко мне -
Цветы,
Конфеты на столе.
Зачем?
Ты можешь объяснить?
И с кем
Ты все же хочешь быть?
Бред
Во сне и наяву,
Нет,
Тебя я не пойму.