Здравствуй, это я

Crazy Ange
Здравствуй, это я
Пишу с другой планеты.
Она как и Земля,
Но не бывает лета.
Здравствуй, это я,
Заснежены ресницы,
В холодные края,
Не прилетают птицы.
Здравствуй, это я
Ни добрая, ни злая,
Мне не забыть тебя
И не достать до рая.
Здравствуй, это я,
Такая же живая,
Только для тебя
Я не умираю.