Идеал

Crazy Ange
Опять вдалеке я вижу тебя,
Наблюдаю, но подойти не решаюсь.
В памяти нежно твой образ храня,
С тобой я ложусь и просыпаюсь.
Любыми путями встречи ищу,
Где ты, там и я обязательно буду.
Увидеть тебя, услышать хочу,
Тебя одного среди черствых и грубых
Людей, что по жизни меня окружают,
Они меня бьют, они обижают,
А ты не такой: ты нежный и милый,
Умный, хороший, веселый, красивый...
Мне бы набраться силы и мужества
И подойти к тебе просто, по дружески -
Понял бы ты, что я идеал
Именно той, которой искал...