Лишь ты

Crazy Ange
Лишь музыку сегодня слышу,
И больше ничего,
И лишь тебя сегодня вижу,
И больше никого.
Откуда взялся ты, когда?
И как же так случилось,
Что закружилась голова,
И я в тебя влюбилась?
Пропал и дождь, и хмурый день
Куда-то испарился,
Когда ты, подарив сирень,
Сказал мне, что влюбился!
И с неба на землю летя,
Мне капли будто говорят:
"Люблю, люблю, люблю тебя!"-
Сто  тысяч раз подряд!!!