Сон

Crazy Ange
Я вижу свет. Откуда он?
Все ближе я к нему иду.
Быть может это страшный сон?
Но я проснуться не могу.
Ты где-то здесь я знаю точно,
Ищу тебя, но не найду.
А мне ты нужен очень срочно,
Только зачем - я не пойму.
Куда ушел? Откуда взялся?
И кто такой? И почему
То рядом был, то отдалялся,
В темную даль, в ночную мглу.
Ты появился и исчез,
Оставив след в душе моей,
Ты ангел злой, ты добрый бес,
Ты не похож на всех людей...
А я меж тем иду все дальше,
Все горячее под ногой земля
Гляжу, и прямо предо мною
Пылает океан огня...
Его мне не перелететь,
Его не переплыть,
Сейчас решается вопрос,
Не быть мне или быть.
Пойду вперед - погибну от огня,
Совсем не нужно это,
Пойду назад и не найду тебя,
А значит и ответа.
И я стою, в кольце огня,
И вдруг я понимаю,
Что я в аду, и без тебя
Ответ прекрасно знаю.
Но вдруг пропало все и сон
Куда-то испарился,
Передо мной стоял лишь он,
Откуда появился?..