Парашют

Crazy Ange
Взлетая быстро к небесам,
Забыла взять я парашют,
Не рассчитав, что где-то там,
Раздоры нас с тобою ждут.
Болезненным паденье было,
Теперь беспомощны врачи,
Я сердце всмятку раздавила,
Тут хоть лечи, хоть не лечи.