Письмо

Crazy Ange
Перечитала вновь письмо,
В нем говорит любовь и грусть.
Ты написал давно его,
Прошло уж много, ну и пусть.
Мне не забыть все наши встречи,
Мне не забыть твои глаза,
Мне не забыть тот теплый вечер,
Мне не забыть...и не вернуть назад.
Ты далеко, что будет дальше,
Никто не знает. Как же быть?
Только тебя, мой милый мальчик,
Как ни старайся, не забыть.