Разноцветные мечты

Crazy Ange
Я закрою глаза, и войду в мир другой,
Тяжелую дверь, затворив за собой.
Здесь все так, как я того захочу,
Если хочешь, на ветер присядь - прокачу!
Голубая трава, фиолетовый дождь,
Изумрудна река, и ты меня ждешь.
Нас окутала ночь бархатом грез,
И на небе сияют тысячи звезд,
Они падают вниз, мы их ловим рукой,
Ярко светит луна над головой.
Ты так мягок, так нежен, как никогда,
Ты мне даришь цветы и облака...
Ты со мной, это главное, больше не надо
Мне ни цветов, ни звездопада,
Только будь рядом, не уходи,
Пусть будет счастье у нас впереди!!!