История

Crazy Ange
Простое у истории начало:
Она его однажды повстречала
Среди большой толпы людей,
Он был и ярче, и живей,
Он показался очень милым,
Совсем не глупым и красивым,
Не мелочным, хоть и богатым,
А главное, что не женатым.
Они встречались и общались,
И веселились, и смеялись,
Друг другу лучшими казались,
Но лишь в любви не признавались.
Так шли все дни, недели, месяца,
А счастью их не видно и конца...
Вы думаете дальше хуже будет,
Мирские беды им сердца остудят?
А в продолжении подобного нет ничего,
Их будущее, как и прошлое, светло.
Теперь у них прекрасная семья,
Красавица дочурка, сыновья.
И я скажу вам по секрету:
Счастливей пары в мире нету,
Хотя за всю историю свою,
Он ей ни разу не сказал "люблю",
И от себя она такого не припомнит.
К чему слова? Они ведь счетом ровным
Могут не значить  вовсе ничего,
Ведь это жизнь, а не кино,
Так лучше верьте действиям любимых
И не просите слов от них красивых...