Не надо лишних слов...

Crazy Ange
Не надо лишних слов, молчи
И ничего не обещай,
В моих глазах про все прочти,
Мне больно говорить "прощай",
Но не могу я обязаться,
Что буду век тебя любить,
Раз суждено с тобой расстаться,
То суждено и позабыть.