Фальшивы люди и дела

Аркадий Вайсберг
Любить тяжелое искусство
Не дремлет жизнь но стынет чувство
и потаенною тропой
где слез моих я сам не вижу
Иду всегда я за тобой
И чувства нежность втайне ближе

Фальшивы люди и дела
И близок час все смоет время
Но в чистом зеркале души
Я образ твой всегда лелею

И ты не ведая себя
Свой след по жизни оставляешь
И пропадаешь без следа
Как мотылек в огне ты таешь

И твой упрек и твой намек
Бессильны чувства успокоить
Мне в сердце веру вложил Бог
И жизнь любви теперь лишь стоит