Египетская тайная магия

Аркадий Вайсберг
Египетская тайная магия
Дело души господина творца
Загадочные фигуры жизнь и я
Безбрежные дали без конца

Обширные своды тайных знаний
Плывущие лодки на картах пути
Чистейшие подвиги исканий
Дать другим потом легче идти

Тени богов выщерблен камень
Горит  горит ненасытный пламень
Боги с головами птиц и зверей
Стоят у заветных запретных дверей