Зеленый лес входил в огромный город

Аркадий Вайсберг
Зеленый лес входил в огромный город
Он останавливал ненужный гомон
Трамваи и машины и личины
Все обнажал совсем он без причины

Зеленый цвет любимый цвет заката
Когда плохого и хорошего не надо
И воткнут в сердце золотой кинжал
И темноты в родном краю не жаль

Звучат стремительности ноты
Остатки времени и голоса природы
И в каждом раскрывается обличье
Которое скрывал до неприличья