Настанет день не знаю в какой жизни

Аркадий Вайсберг
Настанет день не знаю в какой жизни
Обрушится и поглотит все красота
И я скажу с планеты отчей тризны
Не даром я любил тебя моя мечта

Я каждый миг стремился и старался
О ангелы о свет вы помощь мне
Но отчего то снова забывался
И плакал в одноглазой темноте

О мир ты верный спутник часто
Ты сумрачным    накинут колпаком
Моих сомнений молоком
Играешь ярко облаком
Меня считаешь дураком