Здравствуй мир я вхожу я играю

Аркадий Вайсберг
Здравствуй мир я вхожу я играю
Мы две вещи связанные вместе
Я многое в тебе не понимаю
Но честь моя не меньше твоей чести

Обнимаю тоской перелетов
Совпадение наших желаний
Неизбежность чудесного родов
Завершенности вечных исканий