Белое

Аркадий Вайсберг
Что это были за встречи
Лабиринты переходов
Шепот земли под ногами
Нечто без сомнений

Звонок телефона
Мир перевернулся
Подумал и
Встал на место

Черные деревья
Ничего больше не отражают
Человек уцепился
За возможность  и стал ей

Девушка в зеленом костюме
Привлекала непосредственностью
Вспомнилась зима
              Три года назад
Замерли стрелки часов
Мир остановился