Уже сбросили деревья листья

Аркадий Вайсберг
Уже сбросили деревья листья
Нашей встречи последней пейзаж не вернуть
Первый снег падает с грустью
Я прошу про меня не забудь

В новой зимней обувке
Протопчу я дорожку к тебе
Ты во мне на лугу незабудка
Остановка в бегущей судьбе

Пусть опошлены в веке текущем
Чувства люди всегда  далеки
Я храню то что было в минувшем
Когда ссоры так были редки

И в заснеженном контуре города
Средь бетона стекла и железа
Остается по прежнему дорога
Незабудка на лугу
                Сказочного леса