В разрывах дня где примелькался взгляд

Аркадий Вайсберг
В разрывах дня где примелькался взгляд
Бессонницей души живу как ветер
И пролетая сквозь секунды эти
Я снова засыпаю но чему то рад

Сурово щелкают отпущенные годы
И на табло критический момент
Но жизни как подарок от природы
Звучит в поддержку аккомпанемент

И темным вечером светло мне и спокойно
Ведь в бессловесной тверди есть разрыв
Звучит песнь радости открыто и привольно
И приглашаются на праздник воины
С реальностью затеявшие войны
И дамы их