Я никому не нужен ни к чему

Аркадий Вайсберг
Я никому не нужен ни к чему
И я любовь свою себе дарю
Куда течет  река откуда  сон
Но знает сердце жалоб стон

И я не рвусь не знаю не спешу
Сутулясь среди улиц я брожу
И опускаясь в улиц колеи
Мучительно как тени гаснут дни

И неизбежно жалостью маня
Мелькнет трамвая колея
И близко никого мелькнет фонарь
И страшно дней затерянных не жаль