Есть таинство кругом

Аркадий Вайсберг
Есть таинство кругом
Готовое открыться
Перевернуть твой дом
И горько смотреть в лица

И  откровенья  ввек
Желать смеясь и плача
Покайся человек
И поживи иначе

Как просты облака
Открыты вдохновенью
Иди наверняка
К небесному теченью

Лети навстречу птиц
И смейся откровенно
И падай жизни ниц
Как дух богоявленно