Итог уходящего года

Лидия Измалкина
Я стала старше на печаль.
Я стала старше на тревогу
И на разрезавшую даль
Седую зимнюю дорогу.
Я стала старше на тоску.
Я стала старше на унынье
И на прижатую к виску
Ладонь с родным рисунком линий.
Я стала старше на любовь.
Я стала старше на невинность
И на забывшуюся, вновь
Приобретенную взаимность.