Вера в то, что наступит

Зульманд Психопадов
Вера в то, что наступит
Давно уж прошла.
Я не верю себе,
Жаль, что верю в себя.
Но, ведь правда, зачем, для чего, для кого.
Я не верю, поверь
Жить становится слишком легко.

Дым чужих сигарет и чужая мечта,
Боль пустот в голове, опять не моя.
Я пожертвовал скуке все просьбы её,
А теперь уходи.
Я один!
Хорошо?..