Не моей женщине

Jec
Потемневшей бригантиной -
Мачты скрыты паутиной -
В мелком пруде с грязной тиной,
Под обшивки скрип противный

Бурей суетных желаний
В плохо вымытом стакане,
Заморочностью писаний
Рыжей ржой по белой ткани

По пути к сердечным ранам
Проведённым интриганом
Бессловесным истуканом,
Замусоленным болваном

Под колодой карт краплёных
В доказательствах палёных
Океанов слёз солёных,
И болот соплей зелёных,

Жизни компас переменчив
Может больше, может меньше
Неизведан разум женщин -
Своенравностью увенчан,

Бемятежно равнодушен,
Разным прихотям послушен,
Что на море, что на суше,
Суть одна - лапша на уши!